Lazy Food — один ленивый день моей жизни

Оказывается новый сервис доставки еды делают мои друзья, и грех не попробовать =)


15 Октября 2016


Блог


, , ,

Lazy Food — один ленивый день моей жизни

Вы все знаете, как я люблю поесть. На этой неделе мне предложили попробовать сервис доставки еды Lazy Food. Я давно уже интересуюсь подобными сервисами и жду, пока конкуренция сделает их более доступными. Но тут оказывается, новый сервис делают мои друзья, грех не попробовать, к тому же среди прочего у них есть несколько очень приятных моментов: питание составлено диетологами, а значит здоровое, полезное, сбалансированное; меню не повторяется в течении месяца; продукты всегда свежие.

Но давайте я расскажу вам про свои личные ощущения от одного дня такого питания.

Утро

Ранним утром я достал из холодильника свой дневной рацион. К сожалению никакой бумажки с описанием меню, вариантами употребления нет, но я смог догадаться, что цифры на контейнерах означают порядок употребления, а значит начать стоит с номера один.

Lazy Food — Завтрак

Первая мысль возникшая после открытия контейнера: «А это надо греть?». Немного поразмыслив я решил, что не надо, но так как еда была из холодильника, разогрел до комнатной температуры. Завтрак оказался достаточно вкусным, но небольшим. Тут должен сделать небольшое пояснение: я — прожорлив и активен. Дневная норма у меня несколько больше, и я привык завтракать довольно плотно. Поэтому после употребления предложенного, я закинул ещё немного своего обычного завтрака — овсяной каши.

Lazy Food — Второй завтрак

На второй завтрак выпало немного фруктов. К сожалению, я не люблю Грейпфрут, а киви было пропитано его соком. Пожалев, что контейнер не имел разделения между фруктами, я немного поковырял киви, и раздал остатки своим коллегам.

Обед

Lazy Food — Обед

Обед был хорош. Объём подходящий, приготовленное вкусно. По привычке задумался о супе, но в наборе ничего похожего не было. Сначала подумал что супы вообще не предусматриваются, но позже в группе в вк нашёл опрос по супам, вероятно до них у ребят руки ещё не дошли.

Через какое-то время я посмотрел на часы и принялся за полдник. Но тут случился ещё один промах.

Lazy Food — Полдник

Три небольшие пресные булки, которые называются «Полезный брауни». У меня были немного другие ожидания от шоколадного кекса, но вероятно это следствие диетической составляющей меню. В общем всё это в любом случае было съедено и запито чаем, но я бы добавил чуть больше вредности этим кексам.

Ужин

Lazy Food — Ужин

Сначала я испугался, что в ужине нет ничего мясного. Но позже выяснилось, что нечто похожее на гренки — это куриные котлетки, а значит ужин будет достаточно сытным. К ужину у меня нареканий так же нет. Всё вкусно, достаточно сытно и легче чем обед. Тем не менее приехав домой, а не отказал от обычного домашнего ужина.

Выводы

Всё кроме завтрака, я съел в офисе, в течении своего обычного рабочего дня. В этот день я не занимался спортом, а значит не тратил лишней энергии. Представленное меню рассчитана на 2400-2500 ккал, чего должно вполне хватать взрослому мужчине проводящему день за стулом.

В течении дня мне немного не хватало еды на каждом этапе, кроме обеда. Но думаю это обусловлено моей прожорливостью, и тем, что я редко провожу такие спокойные дни в офисе, а значит привычный расход энергии для моего организма несколько выше.

Также приятно разбавляет будничность разнообразие еды, когда я пытался самостоятельно придерживайся диеты, при этом ежедневно подготавливая себе новые интересные блюда я тратил около 2-3 часов на готовку в день, а также увеличил свой продуктовый чек раза в два.

Я думаю этот сервис отлично подойдёт для тех, кто хочет питаться хорошо и интересно, при этом не тратить уйму времени на самостоятельное изучение всех тонкостей диеты и приготовления пищи.

Что касается меня, я думаю подожду пока ребята предложат вариант для толстяков и обжор, и проведу более продолжительный эксперимент, совместив с активными тренировками, чтобы оценить результат такого симбиоза.

А ребятам хочется пожелать успехов. Для всех заинтересовавшихся vk.com/lazy_food и lazyfood.ru. А если добавите #lazystart при первом заказе, то получите скидку 700 руб.


Комментарии

Похожие записи

30 Января 2019 Итоги 2018 года 9 Января 2018 Итоги 2017 года 27 Декабря 2017 Goodbye logan 26 Августа 2017 Роберт Сапольски — Биология поведения человека