О чём молчал год (два)
 
домБлог

О чём молчал год (два)

Вернувшись к блогу осознал, что не публиковал ничего с уже почти два года. Что же произошло за это время?


20 Марта


Блог


,

Хочется вернутся к старому формату небольших постов о разном: о доме на даче, бизнесе, размышлениях, книгах. А сейчас постараюсь воссоздать в памяти чем же я так увлёкся с апреля 2019 года, что не оставило мне времени на блог.

А ведь ничего сильно не изменилось, и даже COVID-19 был в 2020 году, и воспоминания об эти событиях куда свежее и ярче, в глобальных планах я так сильно и не продвинулся, уже который год думаю о новой машине, квартира/дом всё ещё в неопределенной перспективе, возможно только в предпринимательстве на которое уходит почти всё моё время я достиг каких-то успехов, но об этом я расскажу отдельно если в двух словах — динамика положительная, продолжаем расти.

В 2019 году мы таки закончили первичную отделку на даче, напишу чуть позже про это отдельный пост. Конечно, ещё очень много надо доделать, и уже сейчас вылезают некоторые моменты, о которых не подумали, например, о что в таком приятном доме теперь не хочется иметь уличный туалет, да и душ в доме был бы приятным бонусом, а места на это не запланировано. Дом отлично показал себя за эти две зимы, тепло даже на каркасной веранде, в основной части скорее может быть душно, если долго жечь камин. Затягивал с тем чтобы показать что получилось, потому что хотел дождать полной меблировки, но похоже это будет не очень скоро, так что не буду больше тянуть. В этом году хотелось бы обустроить септик, всю канализацию, сделать скважину и провести воду во все помещения, чтобы круглый год была циркуляция воды, после чего можно будет переходить к полноценной кухне.

Подводя итоги 2018, писал о том что собираемся купить соседский участок. Мы его всё-таки купили. теперь у нас значительно большая территория, хотя так до конца и не понятно зачем оно нам, теперь стройки в два раза больше).

Постараюсь постепенно закончить историю про Эльбрус, хотя вспоминать будет уже сложнее и возможно какие-то детали будут потеряны, с другой стороны получится более выдержанная эмоция, а значит большая объективность. Также порядком накопилось прочитанных книг и других мелких историй, как минимум получится структурировать происходящее в своей жизни для себя, а может кому то ещё будет любопытно понаблюдать.

Вот такой, небольшой тизер получился.


Комментарии

Дмитрий 24 Марта 2021 года, 10:16

Про Эльбрус интересно узнать!

Ольга 26 Марта 2021 года, 20:06

Если сможешь, не откладывай, …

Похожие записи

28 Марта Стройка 2019-2020 30 Января 2019 Итоги 2018 года 9 Января 2018 Итоги 2017 года 27 Декабря 2017 Goodbye logan